Юэн Макгрегор попался на измене

Похоже, Юэн Макгрегор заигрался в сериальную любовь, иначе, как объяснить его обнимашки и (о, боже, боже!) поцелуй с партнершей по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд. В третьем сезоне (каждый сезон основной шоу состав обновляется) Юэн играет двух братьев, и один из них как раз западает на героиню Уинстэд. 

Юэн Макгрегор с женой Ив Мавракис.

Юэн Макгрегор с женой Ив Мавракис.

С экрана страсть перенеслась в лондонский ресторан The Good Life Eatery, где голубки мило ворковали, и все это подсмотрели папарацци (хотя звезды не сильно-то и палились). И ладно, Мэри Элизабет – 32-летняя актриса только-только разошлась с мужем Райли Стернсом, а вот 46-летний Юэн с 1995 года женат на Ив Мавракис (и активно занят воспитанием четырех детей). 

«Они не обращали внимания на людей, выходивших и заходивших в ресторан, и просидели там больше часа. А потом уехали на мотоцикле Юэна. Такое чувство, будто Юэн не скрывался и не боялся, что его заметят в компании с другой женщиной», – сообщает источник в газете The Sun (да-да, знаем, что не очень такому источнику доверять можно). 

Юэн Макгрегор с коллегой по сериалу Мэри Элизабет Уинстэд.

Юэн Макгрегор с коллегой по сериалу Мэри Элизабет Уинстэд.

В общем, остается надеяться, что это грязные сплетни. А если нет, то придется Юэну и Ив пополнить копилку разбитых парочек, для которых 2017 год стал роковым. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.