Закрыть

Юбилейная коллекция часов от Chopard

В честь 50-летнего юбилея ювелирного дома Chopard бренд выпустил новую коллекцию часов "L’Heure du Diamant", вдохновленную атмосферой 1960-х годов. В нее вошли восемь моделей часов с циферблатами из лазурита, малахита, опала и бирюзы, обрамленные бриллиантами. 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 9 - 15 декабря
Вспомните, о чем вы мечтали осенью, в октябре, до начала ретроградного Меркурия. Сейчас он движется прямо, а до Затмения еще пара недель — самое время окончательно формулировать для себя руководство к действию. Потом, после 19 декабря наш разум будет слегка затуманен, близость к Затмению не лучшее время для принятия решений. Если вы хотите перейти на новый профессиональный уровень, запустить свое дело или смелый проект, поехать в другую страну на обучение или избавиться от чего-то, что тянет в вас вниз - пора серьезно браться за дело. Не загадывать, а строить пути перехода к новому уровню жизни.
В четверг нас ждет Полнолуние в Тельце — максимально наполненный Лунной энергией день. Напишите на бумажке от чего хотите избавиться, сожгите ее и смойте водой. Чаще прислушивайтесь к себе, берегите душевное спокойствие, высыпайтесь, сейчас наше тонкое тело сильно подвержено влиянию движения планет.