YSL выпустили средство для создания идеальной кожи

В линии TOP SECRETS от YSL Beauty появились СС-кремы SPF 35 – PA+++ , которые идеально ложатся на кожу, легко распределяются и быстро впитываются. Ультралегкая текстура позволяет использовать их в качестве единственного средства для летнего макияжа (если лето-таки нас посетит). 

Если вы уже готовитесь к зиме, то СС-кремы тоже могут пригодиться и стать отличной основой под макияж. Они позволят выровнять цвет лица и придадут коже ослепительное сияние. Поверх крема можно использовать консилер и тональное средство. 

YSL разработали три оттенка CC-кремов SPF 35 – PA+++, каждый из которых заточен под особенную задачу. «Роза» устранит следы усталости и придаст бледной или тусклой коже приятное сияние. «Абрикос» поможет выравнять тон кожи, подарит золотистое сияние и скроет пигментные пятна. «Лаванда» же позволит скрыть поры и отлично подойдет для кожи желтоватого оттенка. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.