Закрыть

YSL Beaute представили фруктовую версию Black Opium

Новая версия «черного опиума» от Yves Saint Laurent удивляет фруктовым сочетанием груши, мандарина и черной смородины, переходящим в аккорды жасмина и флердоранжа. От традиционной для парфюмерной воды драматичности в туалетной остались аромат зеленого кофе, дополненный сливочной сладостью белого мускуса и теплых древесных нот белого кедра.

Сверкающий флакон, в который заключена новинка, напоминает о классической версии: черное алмазное напыление, геометричная форма. В этот раз золотисто-розовые переливы жидкости подчеркивает еще и сияние розового золота в отделке.

Кстати, в YSL решили сыграть на схожести терминологии в парфюмерии и музыке и специально к запуску обновленного Black Opium выпустили еще и плей-лист. Оценить стилистику аромата на слух можно на сайте Zvooq.ru.


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.