YSL Beauté готовы тусить всю осень

Осенне-зимняя коллекция YSL Beauté Night 54 – это про гламур, дискоболы и танцы до утра. Сиять вы должны во всех смыслах: во-первых, выглядеть нужно шикарно, во-вторых, без блесток или хотя бы шиммера не обойтись. 

В коллекции, конечно, найдется тушь, разноцветные подводки (металлик тоже есть!), помады с глянцевым покрытием и лаки с крупными блестками, но два средства – это что-то новенькое, то, зачем стоит идти именно к YSL. Первое – палетка Couture Variation. С помощью нее одной можно будет придумать несколько десятков вариантов макияжа. Здесь пять оттенков для губ и пять оттенков теней для глаз. Можно сделать натуральный макияж, а можно разогнаться до драматичных фиолетовых мерцающих теней и винной помады с глянцевым покрытием (это ведь Ив Сен-Лоран не боялся делать акцент и на глазах, и на губах). В общем, точно стоит присмотреться. А еще одна банка доказывает, как сильно теперь «Инстаграм» влияет даже на таких гигантов как YSL Beauté. Пуда Couture Hologram Powder – это кивок в сторону радужных хайлайтеров, покоривших сеть. Но здесь подход немного другой. Couture Hologram Powder № 54 Lazer Violet — это универсальная пудра, выпущенная ограниченной серией. Ее можно наносить на губы, глаза, скулы, область декольте – любую область лица или тела, которую вы хотите подчеркнуть. Куда бы вы ее ни нанесли, она начнет отчаянно сиять, привлекать внимание и переливаться всеми оттенками радугами.

С летом мы прощаемся, но уже готовы к вечеринкам осени. И дождь (и 11 градусов за окном) нас не остановят!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.