Йога с козами – новый тренд

Йогой в гамаке или в воде уже никого не удивишь, а вот йога на ферме в компании очаровательных коз – это что-то новенькое. Американка Лэйни Морз открыла курсы Goat Yoga у себя на ферме в Орегоне. И в листе ожидания, чтобы попасть на занятие, уже больше тысячи человек. 

Морз объясняет такой ажиотаж просто: «Это звучит глупо, но такой вид йоги действительно помогает людям. К нам приходят люди, которые страдают от депрессии, постоянной тревоги, рака или каких-то других болезней. Понятно, что занятия не вылечат болезни, но они помогут пройти через это и отвлечься». Поводов отвлечься на занятиях предостаточно – козы залезают вам на спину, грызут коврик или просто подходят познакомиться. В общем, и животные, и люди остаются в полном восторге от такого опыта.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.