Закрыть

Yoga Journal приглашает на вечеринку #Йогатишины

Завтра, 17 ноября, Yoga Journal проводит необычную практику йоги и медитации – вечеринку #Йогатишины.

В удивительно красивом месте – на смотровой площадке Smotricity башни «Империя» Москва-сити – вы найдете свой источник исцеляющей тишины, увидите с высоты, как прекрасен наш огромный город и как море его огней отзывается океаном света в вашей душе.
Поднимитесь над Москвой. Остановитесь. Выдохните. Найдите внутри себя точку покоя и безмятежности. Добро пожаловать в поток тишины, полный энергии обновления!
#Йогатишины начнется медитативным танцевальным перформансом под музыку кристаллических чаш, бар угостит вас полезными смузи, специалисты по расслабляющему аюрведическому массажу от центра йоги и аюрведы «Керала» настроят на дальнейшую практику. В 20:30 будет объявлено время благородной тишины, и можно будет выбрать свое продолжение созерцательного вечера: 

  • Заняться специально разработанной для #Йогатишины практикой: Лоренс Джей проведет плавную потоковую сессию Виньяса-флоу и семинар по расслабляющим контактным техникам. А потом редактор Yoga Journal, преподаватель Хатха-йоги и телесно-ориентированный терапевт Макс Кириченко пригласит вас на медитацию намерения и практику созерцания.
  • Наслаждаться созерцанием арт-инсталляции Макса Гошко-Данькова, отдыхать в лаунж-зоне или просто смотреть на море городских огней под медитативный бесшумный DJ-сет.

Сбор гостей в 19:00. Количество мест ограничено, нужно зарегистрироваться и купить билет здесь.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.