Йен Сомерхолдер и Никки Рид ждут первенца!

Одна из самых красивых парочек Голливуда, Йен Сомерхолдер и Никки Рид ждут прибавления в семействе. Актеры выложили в «Инстаграм» одну и ту же невероятно милую фотографию, на которой Йен целует Никки в живот.  

«Привет, Малыш. Я знаю тебя, но только потому что чувствую тебя. Как же я могу уже так сильно любить тебя? Все, в чем я уверена, это то, что никогда не испытывала более сильных чувств. Мы с тобой делим это тело уже некоторое время и уже столько всего пережили вместе. Нам не терпится встретиться с тобой. С любовью, твои родители», – написала Никки трогательное послание будущему ребенку. 

Йен адресовал свое сообщение друзьям, семье и всему миру. Актер написал, что ему хотелось бы, чтобы эту новость они узнали от них с Ники, а не по слухам. «За свои 38 лет жизни я не знал ничего сильнее и прекраснее этого. Я не представляю, что может быть лучше, чем следующая глава нашей жизни», – описал свои эмоции Сомерхолдер. Йен пояснил, что они с супругой хотели держать секрет в тайне так долго, как это возможно, но малыш (а вместе с ним и живот) растет так быстро, что это стало больше невозможно. 

Поздравляем Йена и Никки! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.