Закрыть

Yeezy названы обувью года

Критики взбудоражены: «Рэпер идет по стопам Кристиана Лубутена, Маноло Бланика, Пьера Харди и Стюарта Вайцмана» – и, кажется, у него это отлично получается.

Предугадывать модные тенденции, траекторию мышления нового поколения хипстеров и выпускать уже заведомо трендовые вещи рэперу вполне по силам, хотя бы потому, что сам он публично именует себя креативным гением и, что уж мелочиться, Иисусом нашего времени.

Нескромные заявления рэпер привык подкреплять фактами: сегодня Footwear News объявили, что коллаборация с Adidas – обувь Yeezy – получила премию Shoes of the Year.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.