Black Paint выпустили мыло с лактобактериями (прямо как в йогурте)

Мы уже показывали и рассказывали, как могут взаимодействовать твердое мыло и чувствительная кожа лица. Теперь марка Black Paint свой главный хит улучшила, добавив в него лактобактерии (да, те самые из йогурта). Эти бактерии производят кисломолочную кислоту, которая становится защитным барьером для нашей кожи, предотвращает размножение микробов, а еще способствует выведению токсинов.

Мыло можно найти в черном цвете (с добавлением древесного угля бинчотан) для глубокого очищения пор и белого (с добавлением жемчужной пудры) для кожи с возрастными изменениями. В состав входят только натуральные ингредиенты и более 24 органических масел, спирта, сульфатов, отдушек, консервантов и искусственных красителей вы здесь тоже не найдете. Так что оно подойдет всем аллергикам и просто обладателям чувствительной кожи. Искать новинку надо на сайте уже с 25 апреля!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.