Закрыть

Японская техника сибори – новый тренд в окрашивании волос

Вообще, сибори (или шибори – в ошибочной транслитерации) – это техника окрашивания ткани связыванием. Однако умельцы научились применять ее и для окрашивания волос. Выглядит футуристично и, однозначно, ничуть не хуже этих 8 сумасшедших способов выразить себя.

Новый тренд задала голливудский стилист Таня Рамирез. «Я мечтала воплотить этот рисунок последние года три. Наконец-то я чувствую, что у меня достаточно опыта, чтобы получить нужный результат», – написала она в своем Instagram. Правильного эффекта она добивается, окрашивая пряди волос в голубой цвет, а затем оборачивая их вокруг палочек с темно-синей краской, которые и создают причудливые формы оттенков.

Кстати, Таня даже выпустила видеоурок на эту тему (не советуем повторять самостоятельно!):


Читайте нас на facebook
25.04.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.