Закрыть

Япония + Италия = «новая кожа» часов G-Shock

Итальянско-японская коллаборация G-Shock x Marcelo Burlon едет в Россию. 10 и 11 мая посмотреть и потрогать новые необычные часы, «сменившие кожу», можно будет в «Цветном», а потом и в магазинах Casio Watch Factory и во флагманском G-Store на «Флаконе». Их цена всего 16 490 рублей. Кстати, о змеиной способности менять кожу мы заговорили неслучайно. Именно змея – символ итальянской марки Marcelo Burlon County of Milan. Черно-серая чешуя покрывает всю поверхность часов – и корпус, и ремешок. Это стало возможным благодаря технологии 3D-окрашивания, позволяющей наносить рисунок максимально реалистично. Экзотический внешний вид модели говорит об аргентинских корнях Марсело Бурлона, а также подчеркивает авангардный дух и уличный характер двух брендов. Змеиная текстура придает часам еще больше динамики. 

P.S. Новость от G-Shock мы очень ждали, потому что у марки есть очень красивый лукбук, отснятый в московском здании, спроектированном студией Захи Хадид, который никак не вписывается в концепцию воскресных «российских дизайнеров». 

Читайте нас на facebook
06.05.2016
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.