Яна Рудсковская поддержала Александра Кержакова (и открыла новые подробности скандала)

Вчера Милана Кержакова в прямом эфире Instagram рассказала шокирующие подробности о супруге– Александре Кержаковом. Как заявила девушка, молодой человек украл у нее ребенка и не разрешает ей с ним видеться. «Моего ребенка у меня забрали, и сделал это мой пока еще действующий муж. К сожалению, он не дает никаких контактов и связей мне с моим сыном ничем это, не аргументируя и не объясняя. Я понимаю, что ситуация повторяется, я стала заложником ситуации. Я понимаю, что я наверно делала какие-то в жизни своей поступки неправильно, и теперь я пожинаю эти плоды», – рассказала Милана. 

Бурная реакция общественности не заставила себя ждать. Все тут же накинулись на Александра с обвинениями. Поддержала футболиста Яна Рудковская, которая поделилась новыми подробностями этой истории. Рудковская опубликовала большой пост в Instagram: «Как Вы знаете, я всегда на стороне женщин в конфликте интересов родителей при разводе,так как сама прошла очень тяжёлый судебный путь в борьбе за детей,221 суд. В данной ситуации я на стороне отца-Кержакова Александра.Я могла бы промолчать,но подумав ночь,не могу оставаться в стороне!Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется,чтобы Милана,которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путём с Сашей конфликт и определить место проживание ребёнка исключительно с матерью,в следующем своём прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время её новорожденный ребёнок провёл с нянями,а не с ней, где она находилась все это время,с 13 февраля и по позавчерашний день.Отец не украл у нянь ребёнка своего,это абсурд,он – родной отец!По семейному кодексу родители имеют равные права.a тем более в ситуации, когда ребёнок находился долгое время с нянями, с чужими людьми!Милана,мне реально тебя очень жаль,но мне также жаль твоего ребёнка и твоего ещё пока законного мужа,твою маму!Тебе ещё вчера предлагал Саша все решить мирным путём,но тебе хотелось жалости к себе у аудитории,что в принципе в твоей ситуации довольно странно!Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный «крик о помощи».Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков.Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, не смотря на проклятие всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил почему же, все-таки, он вынужден был забрать малыша!Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи,мы уважали твоего отца,твою семью. Каждый человек способен на ошибку,но не у каждого человека хватит смелости её признать.Я всегда считала тебя сильной девушкой! Поверь мне,я не хочу,как многие сейчас оказывать тебе «медвежью услугу» – это просто нечестно по отношению к тому,что сейчас происходит. Я уверена,что мой пост заставит, все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки.Ты все знаешь, можно ввести в заблуждение многих,но себя не обманешь!» (Орфография и пунктуация авторские – Прим. SNCMedia) 

Из Instagram Яны Рудковской

Из Instagram Яны Рудковской


В ответ Милана написала следующее: «Я не отрицаю что я наблюдалась у психотерапевта последние 4 месяца! Наблюдалась из-за последствий, причененных мне Сашей! Теперь я не имею права видеть своего сына? Он не предлагает ничего решить мне мирным путём, и я не знаю, Ян, что он тебе там рассказывает». На это Яна предложила Милане позвонить ей. 

Напомним, что о разрыве отношений Александры и Миланы стало известно в мае этого года. Милана опубликовала в Instagram пост о том, что она «уже давно с ним не в отношениях». Полгода назад. Александра видели в компании другой девушки – тогда и начались проблемы Кержаковых. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.