Яна Рудковская рассказала о жестоких методах, которыми ее воспитывали

Недавно Яна Рудковская дала развернутое интервью телеканалу «Дождь», в котором в очередной раз рассказала о методах воспитания. Причем, речь пошла не только о том, как они с Евгением Плющенко воспитывают сына Сашу, но и о методах, которые использовали родители Яны, когда она была маленькой.

«Меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?» – рассказала Яна в ответ на обвинения фанатов в том, что Сашу, или – как чаще называют мальчика – Гном Гномыча, они с Евгением Плющенко воспитывают слишком строго.

Рудковская не стала отрицать, что ее сын иногда получает ремня. «Но это такой маленький тоненький ремень», – уточнила она. Яна утверждает, что ее сын растет очень ответственным и организованным мальчиком, поэтому она считает, что строгость приносит свои плоды. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.