Яна Рудковская и Евгений Плющенко пережили землетрясение

Яна Рудковская сообщила на своей странице в социальной сети, что они с мужем и сыном пережили землетрясение в японском городе Осака. Продюсер рассказала, что все случилось, когда они спали в отеле.

«Дорогие, спасибо за переживания, с нами все хорошо, мы сегодня испытали на себе землятресение 6 баллов, осыпалась штукатурка в номере (пока не ходят поезда и мы из Кобе не можем попасть в Осаку и у всех легкий шок, Женя 20 лет ездит в Японию, но такое сильное землятресение он тут пережил впервые в жизни, но живем дальше и радуемся жизни!» – написала Яна на своей странице в социальной сети.


В Осаку знаменитости прилетели для участия в ледовом шоу Fantasy on Ice. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. 

Напомним, что в результате землетрясения пострадали более 200 человек. Кроме того, были разрушены здания, многие дома остались без газа и воды.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.