Закрыть

Яна Чурикова, Илзе Лиепа и другие звезды на юбилее Академии Русского балета имени Вагановой

19 июня на исторической сцене Большого театра состоялось празднование юбилея Академии Русского балета им А.Я. Вагановой. Мероприятие посвящено 280-летию со дня основания старейшей балетной школы России. Русская школа балета является старейшей в мире, положив основу для балета по всему миру.

Среди гостей мероприятия можно было увидеть Владимира Познера с супругой, Юрия Григоровича, государственного деятеля Леонида Реймана супругой Ольгой Рейман, телеведущую Екатерину Стриженову с модельером Викторией Андреяновой, телеведущую Яну Чурикову, Ксению Соловьеву, Марию Федорову, Игоря Чапурина, генерального директора Clarins Group Эдгара Шабанова, балерин Илзе Лиепу и Инну Гинкевич, дебютантку бала Tatler Арину Кузьмину, основателя Кубка Кремля и продюсера Александра Вайнштейна, основателя компании Grishko Николая Гришко, ректора академии Николая Цискаридзе и многих других.


Впервые юбилей старейшей Академии российского балета отмечается с таким размахом. В честь юбилея Академии зрителей ждал вечер из трех отделений. Первое отделение открыли студенты Академии Русского балета имени Агриппины Вагановой с отрывками из балета «Пробуждение Флоры», «Наяда и Рыбак» и Танцы Дня и Ночи из оперы «Джоконда». Во втором отделении Академия приняла поздравления от студентов ведущих мировых балетных школ: Школы Королевского Датского Балета, Школы Балета Академии Ла Скала и других. В третьем на сцену вместе с нынешними выпускниками и студентами вышли выпускники академии прошлых лет: Светлана Захарова, Михаил Лобухин и Евгения Образцова. 

В завершение вечера гости отправились на закрытый коктейль в Бетховенский зал, чтобы поздравить Академию и лично Николая Цискаридзе с великолепной постановкой. В Белом гости смогли познакомиться с эксклюзивной коллекцией ароматов Les Exceptions от Mugler, а в Императорских фойе посмотреть специально привезенную выставку из Санкт-Петербурга, приуроченную к 280-летию Академии.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 9 - 15 декабря
Вспомните, о чем вы мечтали осенью, в октябре, до начала ретроградного Меркурия. Сейчас он движется прямо, а до Затмения еще пара недель — самое время окончательно формулировать для себя руководство к действию. Потом, после 19 декабря наш разум будет слегка затуманен, близость к Затмению не лучшее время для принятия решений. Если вы хотите перейти на новый профессиональный уровень, запустить свое дело или смелый проект, поехать в другую страну на обучение или избавиться от чего-то, что тянет в вас вниз - пора серьезно браться за дело. Не загадывать, а строить пути перехода к новому уровню жизни.
В четверг нас ждет Полнолуние в Тельце — максимально наполненный Лунной энергией день. Напишите на бумажке от чего хотите избавиться, сожгите ее и смойте водой. Чаще прислушивайтесь к себе, берегите душевное спокойствие, высыпайтесь, сейчас наше тонкое тело сильно подвержено влиянию движения планет.