#ябогиня: приглашаем вас на главную роль в фильме «Ампир V»

Мы (SNСMedia, SNC и Point Management) объявляем глобальный поиск актрисы на (главную) роль Геры в фильме Empire V Виктора Гинзбурга! Каждая из вас (подружкам лучше не показывайте – зачем вам лишняя конкуренция?) может отправить заявку в виде фото и видео на сайт. Но все не так просто: после регистрации в личном кабинете вам придет индивидуальное задание от режиссера, и вам нужно будет представить себя в роли героини (юной богини вампиров), записать харизматичное видео и прикрепить 3 фотографии. Голоса ваших друзей будут учтены, так что пусть ставят лайки, шарят со своими друзьями, а по теории 6-ти рукопожатий все это дойдет еще и до Трампа (а он глядишь, и в «Мисс Вселенная» пригласит). В финал пройдет пара девушек: одна – кандидат «от народа», вторая – конкурсантка, выбранная Виктором Гинзбургом, – будет ли это битва в грязи или интеллектуальная дуэль, мы не знаем, но то, что будет интересно, – гарантируем.

«Я давно нахожусь в поиске идеального образа Геры. Это эксперимент, который может продемонстрировать, как интернет-технологии могут стать инструментом глобального кастинга», – говорит Виктор Гинзбург 

#ябогиня #ягера #гламур #кино #пелевин #кастинг #EmpireV 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.