Закрыть

Яблоки, водолазки и высокие технологии – аукционный дом распродает одежду Джобса

Теперь легендарную водолазку, которую носил сам Джобс, можно купить на аукционе Julien's Live (этот аукционный дом занимается продажей вещей популярных людей, если что – обращайтесь). Оказывается, Стив носил не только водолазки, а еще рубашки, кожаные куртки, галстуки – интересно, он их только дома надевал, чтобы покрутиться перед зеркалом? 

Если вы все еще задаетесь вопросом, ходил ли Стив в одной и той же водолазке и просто ловко успевал ее стирать по ночам, или у него было такое количество черных водолазок, что в них можно одеть каждого обладателя хоть одного гаджета от Аpple, – хватит гадать, мы все узнали! Как-то в 80-х Стив посетил компанию Sony и увидел, что сотрудники фирмы носят униформу со съемными рукавами, спроектированные японским дизайнером Issey Miyake, и загорелся идеей создать для себя что-то похожее. Получилось нечто очень сомнительное, и Стив в итог, получил просто 100 одинаковых черных водолазак. Как после сказал Джобс: «Этого хватит до окончания моей жизни», – и не ошибся. 

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.