Закрыть

World of Women: все женские желания в одном проекте

Букет тюльпанов на 8 Марта больше не считается подарком! Фотограф Кирилл Попович и event-декоратор студии LooksLikeLove Мария Герман решили показать, что на самом деле творится в голове у девушек нашего времени. В забавном проекте World of Women приняли участие  модный блогер Софи Елисеева, поэтесса Ира Астахова, певица Эльвира Т, режиссер Нигина Сайфуллаева и телеведущая Рита Челмакова.

Но женская душа – потемки. Нам кажется, что даже сам творческий тандем не до конца понял, чего же хочет женщина! Мороженку, новое платье, а дальше только мяу-мяу-мяу и мур-мур-мур…

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.