Закрыть

World Fashion Channel устроил весеннюю модную вечеринку

На днях известный телеканал о моде, устав от непостоянных настроений ранней весны, закатил свою весну, а точнее Spring Party с музыкой, хорошим вином и, конечно, модой. Разделить веселье приехали Даниил Федоров, Антонина Шаповалова, Дмитрий Семаков, Екатерина Одинцова, Виктория Якубовская, Елена Дудина, актер Михаил Башкатов с супругой, дизайнер Белла Потемкина, актриса Глафира Тарханова, Жулебина Наталья, Валерия Кумпф, певец Илья Зудин, певица Елена Князева, Алиса Радлова и многие другие.

Праздничное настроение задали показы брендов LAROOME, STEPANETS, VENERA, 8 O’CLOCK DESIGN, Elmira Markes, UONA, Rycha's Angel, а также обуви от компании «Эконика», а поддержали музыкальные выступления групп 7Hills и Naomi, Ильи Зудина, Габриэллы и Елены Князевой.



В рамках весенне-модного события гости оценили также фирменные блюда ресторана Siberia, насладились авторскими десертами от Карины Алехиной и просто отвлеклись от будничной суеты за бокалом вина от «Вина Кубани».

Фото: WFC

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.