Закрыть

Wella Professionals представили люксовый уход за волосами

Oil Reflections – это новая коллекция бьюти-гиганта, ключевая идея которой – обеспечить волосам уход премиум-класса. Ах да, ну и интенсивный блеск, разумеется. Каждое средство из линейки даже имеет соответствующую приставку в названии: разглаживающее масло для интенсивного блеска волос, шампунь и бальзам для интенсивного блеска волос, маска для интенсивного блеска волос.

Вдохновением для создания новинки послужило как раз разглаживающее масло – вечный бестселлер Wella Professionals с маслом макадамии и авокадо. Кроме того, в него, равно как и во все средства линейки, входят масла камелии и экстракт белого чая (вот откуда этот тонкий аромат Востока!), а также эксклюзивный комплекс Oleology, защищающий естественный липидный слой от повреждений. Он разглаживает поверхность каждого волоса, обеспечивая тот самый блеск.

Кстати, если хотите протестировать коллекцию перед покупкой, отправляйтесь в салоны красоты, которые работают на этой марке, и смело требуйте СПА-Люминирование. Процедура делается с участием Oil Reflections, а также включает в себя дополнительный уход при помощи эссенции для придания сияющего блеска, которая представлена исключительно в салонах. Эта сыворотка смывается после нанесения, а вот эффект от нее держится еще до 72 часов – волосы будут мягкими и гладкими.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.