Закрыть

Взялся за старое: Криса Брауна снова обвинили в рукоприкладстве

Крис Браун не любит мелочиться: если что-то пошло не по плану, он решает все с помощью удара кулака. Самый печально известный случай произошел в 2009 году, когда артист жестоко избил свою подругу Рианну. Но история помнит еще несколько примеров, когда под агрессию музыканта попадали другие невинные (но не такие популярные) люди. В 2014 году его отправили на три месяца в рехаб на 90-дневный курс «Управление гневом», но даже это не помогло ему справиться с проблемой. 

В прошлом году в рукоприкладстве его обвинили дважды: в мае он ввязался в драку прямо во время дружеского баскетбольного матча, а в ноябре он так сильно ударил одну из девушек на вечеринке в Лас-Вегасе, что ее срочно госпитализировали. 

Этот год для Брауна тоже начался с «веселых» приключений. 2 января Лузиане Гутерьез пожаловалась американской полиции на то, что Крис ударил ее в правый глаз, после того как она попыталась сфотографировать его на вечеринке в одном из казино Лас-Вегаса. Скорую девушка почему-то решила не вызывать. 

Представители звезды тоже в долгу не остались и обвинили Лузиане во вранье. 

Посмотрим, что скажет следствие. 


Читайте нас на facebook
03.01.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.