Высказывание принца Гарри обидело сестру Меган Маркл

Кажется, принцу Гарри стоит лучше следить за тем, что он говорит. Когда жених Меган Маркл рассказывал о весело проведенном Рождестве, он отметил, что его родственникам очень понравилось проводить время с его невестой, а у Меган наконец-то появилась семья, которой у нее никогда не было.

Случайно оброненная фраза ужасно обидела 52-летнюю Саманту Грант, сестру Меган по отцу. Она написала в Twitter, что у них вообще-то большая семья, которая всегда была рядом с Меган. Саманта напомнила Гарри, что у его невесты вообще-то есть отец, сестра, брат, тети, дяди, двоюродные братья и сестры. Просто сама актриса всегда была слишком занята для того, чтобы проводить с ними много времени.

Западные СМИ, кстати, рассказывают о непростых отношениях Меган и Саманты. Старшая сестра, которая, к слову, прикована к инвалидному креслу, считает, что у ее младшенькой тот еще характер. 





Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.