Вышла первая серия мультфильма «Возвращения в Простоквашино» (мы в ужасе)

Мы все скучаем по героям из нашего детства. То и дело загадываем на сайты любимых сериалов и ждем новых серий «Клона» и «Дикого ангела». А вот «Возвращение в Простоквашино» уже началось. В сети появилась пилотная серия нового сезона советского мультсериала. Мы тут заметили несколько изменений: у Дяди Федора бороды пока нет, но прическа зачетная! Шарик ведет блог, почтальон Печкин доставляет посылки по интернету, а птичка знает, что такое смайлики. Мы пока не поняли, как к этому относиться, а вот фанаты оригинальной работы, кажется, не очень довольны. Как бы то ни было, видео уже набрало почти 4 миллиона просмотров. 

Председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева рассказала, что новые серии «Простоквашино» будут посвящены памяти Олега Табакова. Кстати, сын режиссера, Антон Табаков озвучил кота Матроскина. Смотрите новую серию вместе с нами!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.