Закрыть

Вышла палетка теней любителей 80-х и потанцевать

Уж сколько раз твердили миру, что все новое – это хорошо забытое старое. Глядя на подиумы мы постоянно возвращаемся в прошлый век. В этом сезоне дизайнеры все как один вдруг обратились к ярким 80-м с их увеличенными плечами, коротенькими юбочками и волосами-гофре. 

Бренд Sola Look вспомнил еще одну особенность того периода – прекрасную музыку и фильмы о танцах, например «Танец-вспышка» с Дженнифер Билз в главной роли, и создал палетку теней для всех ностальгирующих. Всего 4 оттенка, зато они сочетаются и хорошо держатся. Кстати, если вы считаете, что выбор фильма случаен, то вы ошибаетесь. Именно этой кинолентой вдохновлялась Тейана Тейлор, когда создавала свой танец для клипа Канье Уэста на песню Fade (ну вы же помните чернокожую девушку с идеальным телом, которая безумно хорошо танцует в одних трусишках?). Натягивайте лосины, включайте песню Maniac и красьтесь. Можно подпевать и танцевать, только в глаз себе не попадите!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.