Закрыть

Вышла скандальная коллекция макияжа YSL

Коллекция с впечатляющим названием Scandal Collection была создана главным визажистом YSL Beaute Ллойдом Симмондсом по мотивам одноименной коллекции одежды, которую Ив-Сен Лоран показал на подиуме в начале 70-х. Тогда кутюрье сказал прессе, что хочет вызвать настоящий скандал и заставить людей задуматься. У него это получилось. В 1971 очень короткие платья, квадратные плечи и яркий агрессивный макияж потрясли публику.

Сегодня из стиля той коллекции мы можем повторить практически все (ведь новое – это хорошо забытое старое, да?), но теперь для нас стал доступен и оригинальный макияж. Три самых интересных продукта из коллекции: средство для стробинга Kiss & Blush Baby Doll, подводка для глаз Couture Eye Marker и пудра для контуринга Couture Contouring. Но в новой линейке можно найти практически все – и помаду, и лаки для ногтей, и темные тени для век с эффектом металлик (готично!). В общем, устроить скандал точно получится!

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.