Закрыть

Вышла дебютная компания Уиллоу Смит для Chanel (наконец-то!)

С момента, когда Chanel анонсировали свою компанию с Уиллоу Смит, прошло уже 9 месяцев и даже  вышло видео со съемок. И вот наконец-то мы увидели фотографии! Нас даже побаловали кадрами бэкстейджа, где можно увидеть, что Карл Лагерфелд лично снимал девушку для рекламы очков.

 

Сама Уиллоу в многочисленных интервью признавалась, что чернокожая 15-летняя девушка с дредами, которая рекламирует очки такого легендарного бренда, как Chanel, – это просто что-то невероятное и прекрасное! Мы смотрим на снимки и не можем не согласится. Надеемся, что это не последняя совместная работа для модного дома и Уиллоу.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.