Вышел трейлер нового сезона «Очень странных дел»

Netflix наконец выпустил полный трейлер второго сезона сериала «Очень странные дела». Как и обещали создатели, мороз дерет по коже уже при просмотре трехминутного ролика, который показали на Comic-Con в Сан-Диего. 

Трейлер начинается с того, что четверо наших любимых героев Майк Уилер (Финн Вулфард), Дастин Хендерсон (Гейтен Матараццо), Лукас Синклэр (Калеб МакЛафлин) и Уилл Байерс (Ной Шнапп) развлекаются в магазине с игровыми автоматами, как неожиданно Уилл вновь оказывается в «Перевернутом Мире». Потом мы видим, как семья мальчика покидает Хокинс, как его мать (Вайонан Райдер) в ужасе закрывает лицо руками, а врачи пытаются разобраться, что же случилось с героем. Пока Уилл борется со своими видениями, Майк продолжает искать Одиннадцатую (Милли Бобби Браун), которая, судя по всему, попала в «Перевернутый Мир». 

«Веселье» в Хокинсе начнется на Хэллоуин. Премьера второго сезона назначена на 27 октября.  




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.