Вышел трейлер нового «Человека-Паука»

В фильме «Человек-Паук: Возвращение домой» супергерой должен быть «дружелюбным соседом», а вовсе не крутым парнем или даже богом, как остальные Мстители. Он молод, учится в школе и у него есть наставник – Железный Человек (его в трейлере очень много, что не может не радовать).

Роль молодого парня, который пока не особо понял всех особенностей супергеройской жизни, досталась Тому Холланду. Он стал третьим актером, который примерил на себя костюм Паучка (мы до сих пор не поняли, зачем они делают уже второй перезапуск). Судя по трейлеру, в фильме опять будет много спецэффектов, паутины и шуток. А за драму и эмоциональный накал ответит главный злодей Стервятник, который помешан на мести за своих близких, а такое до добра не доведет. Или доведет? Узнаем только 6 июля. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.