Вышел трейлер документалки о Грейс Джонс

Грейс Джонс одна из самых ярких фигур 20 века. Она плевать хотела на гендерные нормы, когда об этом еще никто не говорил, становилась вдохновением для лучших фотографов, пела своим невероятным контральтом и еще успевала танцевать в Studio 54. Взгляд на ее жизнь изнутри точно скучным не будет!


Съемки фильма «Grace Jones: Bloodlight and Bami» продлились аж десять лет в 2005 и продлились по 2015. Режиссером стала Софи Файнс. Сама Грейс в своем интервью Screen Daily сказала: «Это первый раз, когда люди увидят меня в таком свете. Они увидят абсолютно беспристрастное изображение. Оно живое. Это как будто увидеть меня практически обнаженной. Я очень довольна фильмом. Я не чувствовала, что это захват моей жизни. Все было очень легко и комфортно».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.