Вышел трейлер «Черной пантеры» от Marvel

Чернокожий супергерой наконец-то получил свой собственный фильм. Чего от него ждать и стоит ли идти?

Черная пантера – это герой вымышленной страны Ваканада. По сюжету фильма он возвращается домой (как раз после событий фильма «Первый мститель: Противостояние», где новый супергерой появился в первый раз), чтобы занять трон после своего умершего отца. Но все, конечно, не так просто, между властью и главным героем встает старый враг Черной пантеры. 

Актерский состав у фильма шикарный. Чадвик Боуман в главной роли, Люпита Нионго в роили Накии отважной воительницы и девушки Пантеры, Анджела Бассет сыграет мать супергероя, Майклу Б. Джордану досталась роль изгнанника, который хочет не подпустить наследника к трону. Режиссеру Райану Куглрему удалось не только собрать замечательный каст, но еще и создать свою вселенную. Да даже трейлер у него выглядит, как клип самого Канье Уэста! Рассмотреть все в деталях можно будет уже с 16 февраля 2018 в кино. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.