Вышел трейлер «Американской истории ужасов: Культ»

Седьмой сезон «Американской истории ужасов» воплощает в жизнь худшие кошмары тех, кто боится клоунов (и Дональда Трампа). Если вы еще не боитесь, то новый трейлер сериала вас заставит. 

Райан Мерфи обещал, что сезон «Культ» будет отчасти посвящен президентским выборам в США в 2016 году. Что ж, он сдержал свое обещание: в первые 10 секунд видео мы узнаем о том, что Дональд Трамп был избран новым президентом страны. Эта новость повергает героиню Сары Полсон в отчаяние, и она кричит в ужасе прямо у экрана телевизора. 

На этом беды не заканчиваются. Женщина начинает везде видеть злых клоунов, но окружающие убеждают ее, что это галлюцинации. Меж тем у сына героини появляется новая няня (Билли Лорд), которая ненавидит детей и приносит мальчику игрушечных клоунов. Герой Эвана Питерса, напротив, избранию Трампа крайне рад, но от безумия это его не спасает. 

В этом сезоне в шоу вернется клоун Твисти из «Шоу фриков». Скучали? 

Премьера состоится 5 сентября. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.