Вышел тизер 7 сезона «Игры престолов»

Наконец-то HBO начинает делиться планами насчет 7 сезона «Игры престолов». В ходе прямого эфира на Facebook телеканал объявил, что шоу вернется на экраны 16 июля, и для полного счастья выложил тизер нового сезона. 

До сих пор представители HBO на вопрос о том, когда ждать новых серий, отвечали «летом». Обычно новый сезон выходил в апреле, а на сей раз фанатам придется подождать дольше обычного. Создатели говорят, что отложили премьеру в связи со сложностями в производстве, и это несмотря на то, что 7 сезон сократили с 10 до 7 серий. Это должно значить, что нас ждет нечто крайне эпичное! 

В тизере не показали ни одного кадра из нового сезона. Зато мы можем наблюдать за тем, как под торжественную музыку в пепел превращаются символы каждого из домов Вестероса. На фоне раздаются голоса героев, и Джон Сноу провозглашает: «Есть только одна война, которая имеет значение. Великая война. И она начинается» (мы это уже слышали, но все-таки). 

Незадолго до премьеры тизера HBO выложил плакат к новому сезону, который очень явно намекает на то, что война огня и льда вот-вот начнется.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.