Вышел шампунь специально для осветленных волос

Осветляли, осветляли, наши пальчики устали (да и денег на это потратили немерено). Главная проблема при осветлении волос – необходимость избавиться от желтого пигмента, чтобы получить заветный чистый и яркийцвет. Вы же слышали о панацее –  фиолетовом шампуне? Как раз такой скоро появится у Lisap Milano. Он содержит фиолетовые пигменты, нейтрализующие желтые/медные оттенки на осветленных и седых волосах. Очищающая формула шампуня богата кондиционирующими активными ингредиентами: экстрактом годжи (а их еще и в шампуни засовывают?) и керамидами, которые делают волосы более мягкими и бархатистыми, облегчая их расчесывание и усиливая блеск.

Короче, теперь можно будет чуть меньше заботится о постоянном осветлении и сделать уже то окрашивание под седину, на которое вы постоянно натыкаетесь в «Инстаграм».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.