Вышел первый постер к ремейку «Грязных танцев»

«Грязные танцы» 1987 года можно смело заносить в список культовых фильмов (да даже просто за танцы Патрика Суэйзи!). В общем, можно понять откуда у людей желание переснять фильм и еще разок прожить историю любви Джонни и Бэби. Канал ABC свою версию покажет уже 24 мая этого года, в главных ролях Эбигейл Браслин («Маленькая Мисс Счастье», «Королевы крика») и танцор Кольт Праттс. Отдадим должное – постер ремейка практически не отличить от оригинала.

Браслин в своих интервью обещала, что трехчасовой ремейк не будет плохой копией хорошего фильма. Создатели и каст постарались далеко от оригинала не отходить (музыкальные номера в ремейке будут точно!), но и не списывать характеры главных героев.

Ну а пока до премьеры далеко, смотрите «Грязные танцы» 87 года и слушайте саундтрек. Самый ярые поклонники могут начинать тренировать знаменитую поддержку!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.