Вышел финальный трейлер новых «Звездных войн»

Вот мир и дождался последнего трейлера фильма «Звездные войны: последний джедай»...

В трейлере полно не только экшена, но и спойлеров. Режиссер Райан Джонсон даже посоветовал поклонникам воздержаться от просмотра трейлера, чтобы не испортить себя впечатления. Отважные (и бесстрашные перед спойлерами) все же решились включить Play и тут же были поражены появлением принцессы-генерала Леи, шрамом Кайло Рена и…поргом!  Каждый фанат «Звездных войн» сейчас

Каждый фанат «Звездных войн» сейчас

Порг – это новое существо во вселенной Звездных войн. Зверек, напоминающий игрушку Furby, обитает в той части света, где встретились Рэй и Люк в прошлой части франшизы. В трейлере порг появляется на несколько секунд, но и этого хватило, чтобы свести с ума интернет. Twitter уже заполнился мемами с инопланетным созданием. BB-8 и D23 будут ревновать! 

Если хотите узнать, кто такой порг (ну и что вообще будет в фильме), проверяйте трейлер и не бойтесь спойлеров. Все равно непонятно, какое значение все эти сцены будут иметь в фильме. 

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.