Выматывающие тренировки снижают мужское либидо

Ученые выяснили, что у мужчин, которые регулярно ходят на долгие или высоко интенсивные тренировки, либидо ниже, чем у их ровесников, которые выкладываются не столь сильно. Но это не значит, что можно с чувством выполненного долга возлечь на диване, ведь лишний вес и малоподвижный образ жизни тоже негативно сказываются на сексуальной жизни. И как жить, спросите вы

Американские исследователи попросили 1100 мужчин ответить на вопросы об их сексуальной жизни и спортивной активности. Оказалось, что те, кто занимался менее интенсивно или не слишком долго, имели более высокое либидо. 

Ведущий ученый, профессор Энтони Хэкни сказал, что есть определенная граница, которую он надеется установить в ходе дальнейшей работы. Он также отметил, что одной из целей исследования было изменить подход врачей, консультирующих пары, которые пытаются зачать ребенка. Обычно специалисты спрашивают женщин о том, сколько и как они тренируются, однако исследователи советуют переключить внимание на мужчин. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.