Закрыть

Выходи за меня: Кара Делевинь сделала предложение Энни Кларк

И не просто сделала предложение – Кара сделала предложение на Эйфелевой башне! Все произошло в присутствии многочисленных свидетелей, которые и поспешили поделиться новостью. Очевидцы рассказали, что Кара даже встала на одно колено, и это было невероятно романтично.

Недавно на модном показе девушки появились с одинаковыми кольцами на безымянных пальцах, что вызвало новую волну слухов. Судя по всему, теперь свадьба девушек, которые вместе с 2014 года, не за горами, хотя точная дата еще не объявлена. 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.