Выход Великобритании из ЕС: мнения звезд

В Великобритании состоялся референдум, по результатам которого страна в ближайшее время покинет Европейский союз: большинство участников проголосовали «за». Что касается британских звезд, то среди них нет единого мнения по непростому политическому вопросу. Так, поддержали решение Джоан Коллинз, Майкл Кейн и некоторые другие знаменитости. Элизабет Херли заявила, что ее мнение вряд ли кого-то волнует, но если ей разрешат пользоваться мощным феном и обычными лампочками, то она за.

Противников вероятного выхода оказалось намного больше. Дэвид Бекхэм написал на своей страничке в Facebook, что за время своей футбольной карьеры успел поиграть во многих европейских городах, и это было просто замечательно. Футболиста и его семью везде замечательно принимали, поэтому ему совершенно не хотелось бы, чтобы Великобритания оказалась обособлена от остальной Европы.

Джоан Роулинг отметила, что не считает ЕС идеальным, но он, по ее мнению, укрепляет Великобританию. К тому же с проблемами легче справляться вместе, а не в одиночку.

Против выхода страны из Европейского союза выступили также Бенедикт Камбербэтч, Дэниел Крейг, Вивьен Вествуд, Кира Найтли и другие звезды мировой величины.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.