Закрыть

Выиграйте курс танцев с хореографами Мадонны и Бейонсе

С 9 марта по 29 мая в школе танцев Drive Dance настоящий звездопад: танцевать учат те, кто ставил хореографию Мадонне, Бейонсе, Рианне и Бритни Спирс (полный список звезд и регалий мы уже объявляли). Хотите сертификат сразу на весь курс? Нет ничего проще! Поделитесь новостью о конкурсе, репостнув соответствующий анонс из нашей группы в Fb или Vk, и начинайте паковать кроссовки. 5 марта мы выберем двух победительниц с максимальным количеством реакций под репостом.

Микс современных танцевальных стилей, большой светлый зал, теплая атмосфера и даже возможность отправиться со своим хореографом на выездные мастер-классы на море ждут!

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.