Закрыть

«Выбирай сияние»: в России начались продажи нового смартфона Alcatel SHINE LITE

Новый смартфон Alcatel SHINE LITE, дебютировавший в сентябре на выставке потребительской электроники в Берлине IFA 2016, теперь можно купить и в России. Alcatel SHINE LITE – это элегантный гаджет с дизайном премиум-класса, самыми современными техническими характеристиками и в то же время весьма демократичной стоимостью (рекомендованная розничная цена – 12 990 рублей). 

Девиз нового смартфона – «Выбирай сияние», и это не просто слова. SHINE LITE – это не только функциональный смартфон, но и изысканный аксессуар, можно сказать, техно-ювелирное изделие. В нем гармонично сочетаются два материала: металл, из которого выполнена рамка корпуса, и 2,5D-стекло, которое используется для фронтальной и тыльной панелей. Он изящный и компактный – толщина корпуса 7,45 мм. SHINE LITE выпускается в трех цветовых вариантах: «Безупречно белый», «Непревзойденно черный» и «Атласное золото» – вы можете сами выбрать, в каком цвете будете сиять!

 

Но красота не затмевает передовые технические характеристики смартфона. Одно из самых эффектных ноу-хау этой модели – быстрый и безопасный доступ к приложениям с помощью сканера отпечатка пальца. 

Любительниц селфи однозначно порадуют возможности двух камер, использование двухтоновой вспышки для оптимальной передачи естественной красоты лица и всех оттенков цвета. Здесь есть даже удивительная функция «Спуск затвора жестом»: камера автоматически делает снимок, когда вы показываете жест в виде буквы V. В общем, сияйте!


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.