Закрыть

Вупи Голдберг снимет сериал о моделях-трансгендерах

Вупи Голдберг взялась за не слишком характерную для сериалов, но при это актуальную тему: она запускает проект, из которого зрители смогут узнать о жизни моделей-трансгендеров. О смене пола сегодня говорят много: например, Кейтлин Дженнер, которая еще недавно была Брюсом, активно борется за права тех, кто принял такое же решение, как и она.
Кстати, в мире существует агентство моделей-трансгендеров. Организация обещала Вупи свою помощь в съемках.

Голдберг уверена, что выбранная ей тема очень важна для современного общества: по ее мнению, несмотря на шаги, сделанные на встречу секс-меньшинствам, слово «трансгендер» до сих пор вгоняет людей в истерику. Своим проектом Вупи хочет переломить ситуацию.

У грядущего шоу уже есть название: «Гордая поступь». Планируется, что сериал выйдет на экраны до конца года.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.