Закрыть

Второй в мире институт красоты Babor открылся в Москве

Немецкая марка, которой в этом году исполняется 60 лет, теперь представлена в столице России не только своими косметическими линиями, но и целым флагманским Институтом красоты. Первым, кстати, за пределами страны (и вторым в принципе). Он открылся несколько дней назад по адресу: Шмитовский проезд, дом 16, стр. 2.

Здесь можно протестировать весь ассортимент ампульных концентратов для лица BABOR, посетить кабинет косметологии или эстетики тела, сделать маникюр и педикюр, приобрести новинки в специальном бутике. Специалисты BABOR проводят точную диагностику кожи на дерматоскопе BABOR c 80-кратным зумом, а также процедуры по уходу за лицом и телом – от детоксикации до мощных лифтинг-методик, новые аппаратные процедуры, в том числе уникальную микроигольчатую терапию, которая доставляет сыворотку именно на ту глубину, где польза от нее будет максимальной.

Визуально пространство института красоты напоминает бутон розы – символ бренда и совершенной красоты. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.