Второй сезон сериала «Очень странные дела» будет еще страшнее

Режиссер и продюсер сериала «Очень странные дела» Шон Леви сказал, что второй сезон шоу будет еще более загадочным и страшным, чем первый, а еще немножко поспойлерил, чего нам стоит ждать. «Демогоргон выглядит еще более пугающе», – поделился Леви своими впечатлениями от работы над сериалом. 

«Те, кому первый сезон показался слишком страшным, вероятно, во втором сезоне будут бояться еще больше. Но я могу точно сказать, что все это сделано с душой. Однако второй сезон снимается с большим размахом и в плане технологий, в плане бюджета», – рассказал режиссер. 

Действия второго сезона шоу разворачиваются через год после оригинальных событий. Уилл Байерс (Ной Шнапп) пытается вернуться к обычной жизни, тяжело забыть о случившемся и Нэнси (Наталия Дайер) с Майком (Финн Вулфард), а тут еще и новый монстр объявляется и начинает терроризировать жителей Хокингса… 

Шон Леви также отметил, что создатели сериала не собираются воплощать в жизнь все фанатские мечты, но поклонники шоу должны быть им за это только благодарны: «Люди все еще думают, что Барбара жива. Думаете, вы этого хотите? Серьезно? У нее изо рта вылезло непонятное существо… Ну вы поняли, что мы не пойдем на поводу у фанатских желаний».

Если вы любите ужастики (и несговорчивых режиссеров) так же, как и мы, то ждите «Очень странные дела» 31 октября на Netflix. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.