«ВТБ Кубок Кремля» завершился!

Хорошо все то, что хорошо кончается, как говорится. А мы подводим итоги хороших событий 28-го Международного теннисного турнира: победы Гёргес и Джумхура, рекорды по посещаемости, выступления легендарного барабанщика Криса Слейда и приезд Марии Шараповой. Кстати, главная русская ракетка впервые за 10 лет удостоила визитом московский турнир. 

Несмотря на поражение в финале (от ракетки немки Юлии Гёргес), наша спортсменка Даша Касаткина  оптимистично настроена на будущее и отдельно поблагодарила болельщиков: «Был полный стадион. Считаю, что так должно быть, если не с первого дня, то хотя бы с четвертьфиналов. Это правда здорово: ты выходишь на корт и чувствуешь атмосферу. Людям интересно, они приходят болеть». 

Турнир 2017 года посетили около 78 000 человек, что на 10 000 превышает цифру прошлого года. Продажи билетов увеличились на 66% и, по мнению Председателя Совета Директоров Шамиля Тарпищева, подобный успех связан не только с приездом таких игроков как Шарапова. «Безусловно, турнир прошел успешно. Несмотря на отсутствие россиян в мужском финале, трибуны были почти переполнены. В этом году турнир побил рекорд посещаемости. Больше всего мне понравилось, что стали ходить на саму игру, а не только на «своих», как это было обычно. С прошлого года ситуация несколько поменялась и люди ходят на теннис».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.