Эпизоды в «Сексе в большом городе» были основаны на реальных событиях

Синтия Никсон, исполнительница роли Миранды Хобсс, недавно рассказала интересную деталь о создании «Секса в большом городе». Оказывается, что все приключения героинь, их отношения на одну ночь, странные бойфренды и их фетиши – все это попадало в сюжет, только если сценаристы могли доказать, что это случалось в реальной жизни.

«У них было правило, что в сценарий могло попасть только то, что происходило с кем-то, кто находится в комнате сценаристов, ну или с кем-то из знакомых. Это мог быть брат отца моего знакомого – неважно. Если с ним происходило что-то интересное, то это попадало в сюжет», – так Никсон описала процесс создания эпизодов в интервью для IMDd. 

Мы можем только позавидовать сценаристам сериала, потому что в сравнений с их жизнью и жизнью их знакомых (секс на пожарной станции, одержимость собственным вибратором, знакомство на похоронах своего парня с новым парнем – все эти истории из сериала, по словам актрисы, действительно случались!) наша жизнь просто уныла и грустна.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.