Все серьезно: принц Гарри познакомился с отцом Меган Маркл

И случилось это еще полгода назад, пока мы и знать не знали о новой возлюбленной королевского наследника! Брат Меган Томас-младший рассказал Daily Mail, что отец был в курсе с самого начала. 

«Папе очень нравится Гарри, и он гордится Меган», – поделился брат актрисы. Эта новость не только подтверждает серьезность намерений принца, но и опровергает все слухи о том, что Меган Маркл не ладит с отцом. «У них потрясающие отношения, они очень близки, и так было всегда», – прокомментировал Томас-младший. 

Неизвестно, знаком ли принц Гарри с мамой своей избранницы, но и эта встреча явно не за горами. Брат актрисы считает, что британскому наследнику очень повезло, потому что Меган просто рождена быть принцессой. Так что не зря мы дали этой парочке зеленый свет еще в прошлом году


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.