Закрыть

Все по новой: Майли и Лиам съехались и обручились

Совместное празднование Нового года не прошло даром для Майли Сайрус и Лиама Хемсворта: они вновь начали встречаться спустя два года после расставания. Причем Майли со всей серьезностью подошла к вопросу. Уже перевезла свои чемоданы и любимых собак в дом к новому старому бойфренду. Теперь ее точно будет не так легко выгнать. 

Если верить слухам, актер даже задал своей подруге тот самый вопрос (то есть обновил свое предложение руки и сердца, сделанное еще в 2012 году). Но, пожалуй, поклонников больше заботит не то, сыграют ли звезды свадьбу, а то, что выберет Майли – карьеру или любовь. Учитывая, что скандальная карьера певицы (с обнажением, использованием гениталий в выступлениях и прочими шалостями) стала одной из причин разрыва пары, знаменитости предстоит серьезно подумать над своими дальнейшими действиями. Пока Сайрус прогуливает мероприятия по работе, появляется на публике в приличной одежде и даже отращивает волосы на радость Лиаму. Но надолго ли хватит ее ангельского поведения?

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.