Закрыть

Все по новой: Майли и Лиам съехались и обручились

Совместное празднование Нового года не прошло даром для Майли Сайрус и Лиама Хемсворта: они вновь начали встречаться спустя два года после расставания. Причем Майли со всей серьезностью подошла к вопросу. Уже перевезла свои чемоданы и любимых собак в дом к новому старому бойфренду. Теперь ее точно будет не так легко выгнать. 

Если верить слухам, актер даже задал своей подруге тот самый вопрос (то есть обновил свое предложение руки и сердца, сделанное еще в 2012 году). Но, пожалуй, поклонников больше заботит не то, сыграют ли звезды свадьбу, а то, что выберет Майли – карьеру или любовь. Учитывая, что скандальная карьера певицы (с обнажением, использованием гениталий в выступлениях и прочими шалостями) стала одной из причин разрыва пары, знаменитости предстоит серьезно подумать над своими дальнейшими действиями. Пока Сайрус прогуливает мероприятия по работе, появляется на публике в приличной одежде и даже отращивает волосы на радость Лиаму. Но надолго ли хватит ее ангельского поведения?

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.