«Все оттенки огненного» новогодней ночью

Создатели нашумевшей вечеринки AFTERHALLOWEEN − режиссер Жу Монтвилайте, продюсеры Владимир Месхи и Кирилл Балдаков − приготовили еще более громкую пати в новогодню ночь. Они устроят серию ярких перформансов и инсталляций в дизайн-отеле «СтандАрт» и обещают заставить «полыхать фантазию гостей уже только одним названием действа − «Все оттенки огненного»

Говорят, что рекордные –30 градусов ночью 31-го могут вынудить отменить народные гуляния на Красной площади (да когда вообще мороз мешал людят пить и веселиться?), и  организаторы проекта призывают начать бороться с обстоятельствами, согреваясь огнем революционного пламени!

Вдохновением для создания тематики мероприятия послужили глобальные изменения в мире за последние 100 лет. «Политические, технологические и культурные потрясения сказались на обществе – назад пути нет, есть только дорога вверх, к прекрасному светлому будущему, – рассуждает главный вдохновитель, идеолог проекта Жу Монтвилайте. – Концепция интерактивного действа будет воплощена в своеобразном сюжете, в ироничной манере переносящего гостей в определенные эпизоды последних 100 лет. Мы предлагаем совершить захватывающее путешествие по самым революционным моментам ХХ века. Это исследование начинается с двух революций 1917 года и продолжится переосмыслением художественного восприятия, изменившего фундаментальные основы искусства через опыт авангардистов, абсурдистов и экзистенциалистов. Это встреча с «поколением рассерженных», это перерождение в «детей цветов». Это переживание революции на экране, падения железного занавеса, переворота сознания поколения 1990-х. Это эра телеканала MTV. Это, наконец, неожиданная для всего мира победа Дональда Трампа на выборах США. Бунт и движение вперед – вот основные мотивы новогоднего шоу».

На этот раз перформансы будут четко разделены по этажам и холлам, 31 декабря пространство отеля наполнится каноничными персонами века технологического прорыва – от скандальных политических фигур, скандирующих лозунги, до культовых The Beatles, исполняющих You Say You Want a Revolution… Гости будут передвигаться от первого десятилетия ХХ века, начинающегося в лобби отеля, и закончат свой трип на девятом этаже под бой курантов, где все участники провозгласят начало 2017 года и выпьют шампанского.

Дресс-код мероприятия, как всегда, будет очень-очень строгим (даже купленный за 6000 билет не гарантирует мягкое прохождение фейс-контроля). Фантазия на этот раз может быть реализована в революционных образах прошлого и настоящего: если облачиться в перья, ткани огненных оттенков, меха или перевоплотиться в героя революции, к примеру в Че Гевару или Троцкого, можно смело приступать к исследованию пространства отеля. Главное, выбрать персону, совершившую значительный переворот в той или иной области – музыке, кино, изобразительном искусстве, политике и социальной жизни за последние 100 лет.

Входной билет – 6000 рублей, место за столиком – 25 000 рублей, начало ужина и кабаре в 21:00, а интерактивного шоу – в 23:00.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.