Все мультфильмы Pixar связаны между собой (вот так новость!)

Оказывается, что обычные (только на первый взгляд!) детские мультфильмы на самом деле связаны между собой и образуют вполне логичную вселенную. Это официально подтвердила сама студия Pixar, выложив в Facebook видео, в котором показывается связь между фильмами, выходившими в разные годы (ту не просто кто-то женские ягодицы на плакате рассмотрел).

Получается, что анимационная студия изначально думала о том, как герои из разных мультиков взаимодействуют. Можно сказать, подтвердилась фанатская теория Джона Негрони, который еще в 2013 догадывался о взаимосвязи всех мультфильмов и думал, что все они образуют одну длинную историю. Началась она с «Храброй сердцем» и развилась до «Корпорации монстров». Интересно, как теперь будут развивать эту историю мультипликаторы, ведь теперь все (ну мы точно!) будем искать пасхалки!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.